Наши партнеры:

Авторам

Требования к статьям адьюнктов, аспирантов, докторантов для публикации в журнале «Аудиторские Ведомости»

  • http://www.unity-dana.ru
  • http://www.niion.org
    Citation-индекс в электронной библиотеке НИИОН

    Подписку на журнал можно оформить в любом почтовом отделении Российской Федерации по каталогу «Роспечать» (индекс - 72488), на электронную версию - через eLIBRARY.ru (Научная электронная библиотека)
    ВНИМАНИЕ! Статьи проверяются в программе Аntiplagiat.ru
    Журнал рекомендован Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки РФ для публикации научных работ, отражающих основное содержание диссертаций. Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
    Минимальный объем подачи материала - четыре страницы текста, набранного в Word. Параметры набора: 14-й размер кегля, Times New Roman, поля: верхнее и нижнее -по 2,5 см; левое и правое — по 3,5 см. К статье обязательно прилагаются:
    1) аннотации на русском и английском языках (до 500 знаков каждая, включая пробелы, точки и запятые);
    2) ключевые слова (пять - семь основных слов статьи без расшифровки понятий, через запятую) на русском и английском языках;
    3) перевод на английский язык названия статьи;
    4) перевод на английский язык фамилии, имени, отчества автора статьи;
    5) электронный адрес автора, номера телефонов;
    6) указывается УДК, ББК и научная специальность (код).
    Статьи в обязательном порядке рецензируются членами Редакционно-экспертного совета жур¬нала в соответствии с профилем представленной работы и (или) привлеченными редакцией учены¬ми или специалистами согласно порядку рецензирования рукописей. Отрицательная рецензия яв¬ляется основанием для отказа в публикации работы (автору сообщается об этом в письменном виде).
    Гонорар за публикацию статей не выплачивается.
    Аспиранты имеют право на бесплатную публикацию статей.
    Авторы передают редакции исключительное право на использование произведения следующи¬ми способами:
    • воспроизведение статьи (право на воспроизведение);
    • распространение экземпляров статьи любым способом (право на распространение);
    • перевод статьи (право на перевод).
    Представление материала, поступившего в адрес редакции, является конклюдентным действи¬ем, направленным на возникновение соответствующих прав и обязанностей. Согласие автора на опубликование материала на указанных условиях, а также на размещение его в электронной версии журнала предполагается.
    Редакция оставляет за собой право размещать материалы и статьи журнала в электронных пра¬вовых системах и иных электронных базах данных.
    Автор может известить редакцию о своем несогласии с подобным использованием его материа¬ла при представлении статьи.
    В случае нарушения перечисленных редакционных требований материал может быть возвращен автору на доработку. О внесенных изменениях автор обязан сообщить редакции (письмо в элект¬ронном виде).
    При несоблюдении автором предъявляемых требований редакция имеет право отказаться пуб¬ликовать представленный материал с мотивированным объяснением причин отказа.